Browsing by Author "Maidana, Valeria"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Restaurante JEVA Gourmet(2022) Maidana, Valeria; Leiva, JéssicaEn la actualidad, los grupos de personas que cuidan de su salud de manera constante son mayores, el consumo de vegetales y hortalizas se incrementa a nivel nacional e internacional las personas veganas han tenido un crecimiento considerable en nuestro entorno. También existe una gran cantidad de personas que por cuidar su salud o por alguna enfermedad escogen estas comidas saludables para el ser humano. En nuestro país todavía no se está implementando mucho los restaurantes veganos recién ahora están surgiendo de apoco, con el fin de ofrecer un servicio de alta calidad y al mismo tiempo mejorar la alimentación de los consumidores. Sabiendo que las comidas veganas benefician en: mantenerse saludable, conservar un peso adecuado, mejora el metabolismo, controlan las enfermedades y elimina la necesidad de medicación. Realizando un estudio de mercado existe una gran cantidad de personas con dichas necesidades, las cuales les gusta cuidar su figura y otro tanto que gustan de la comida vegana. Es por esta razón que hemos visto la necesidad de crear un restaurante vegano, Nuestro objetivo es que las personas tengan una nueva opción de gastronomía en JEVA Gourmet, esto puede contribuir a mejorar la salud del ser humano. Con nuestro proyecto estamos aportando para el mejoramiento del ser humano, ayudando a mantener una vida sana y saludable, evitando más enfermedades, uniendo a las familias que por más gustos diferentes que tengan se unan en un mismo lugar y coman menús diferentes, pero en una misma mesa y además estamos apoyando a dichas personas que comen comida vegana.