Sánchez Azcona, Cecilia Vanessa2024-03-262024-03-262019http://repositorio.columbia.edu.py/handle/123456789/883Esta investigación se halla enfocada en el mercado de los sándwiches saludables a fin de desarrollar un lugar de comida rápida pero sana para las personas siendo así una nueva oportunidad de generar un sitio con nuevos productos y elementos diferenciadores que permitan obtener una amplia cuota de mercado. Cabe anotar que la elaboración de este proyecto es crear un negocio innovador, contando con espacio complementario dentro lo que es el mercado de la comida rápida, satisfaciendo de esta manera la nueva tendencia del mercado hacia lo saludable. La utilización de materiales de alta calidad hace que se proporcione un servicio excelente que conseguirá que el cliente se sienta identificado con el lugar, diferenciándolo de cualquier otro sitio. Las campañas informativas, que tratan de dar a conocer los beneficios que se pueden adquirir al realizar un cambio en el tipo de alimentación y los logros que consiguen los las personas que consumen alimentos saludables de nuestro país, concientiza y motiva a la gente, despertando así el interés por esta práctica. Como consecuencia, la demanda de lugares donde se puedan producir alimentos saludables aumenta cada día y es por esto que ya no sólo se lo considera como una simple actividad de comercio, sino como una alternativa de negocio. Una de las formas de cubrir esta demanda es por medio de una mayor infraestructura, las cuales permitirían que las personas puedan satisfacer esta necesidad que presente y en pleno desarrollo. Se necesita de lugares donde los habitantes puedan pasar un momento agradable, divirtiéndose y consumiendo un alimento rico y saludable con amigos y familiares. De manera conjunta a este incremento por la comida saludable, se propone el proyecto de Sándwich Saludables, por ser de una rápida implementación y de costos no tan elevadosesPunto Sándwich S. R. L.Tu elección saludableTESIS