Cabrera Adorno, Stephanie2024-05-232024-05-232015http://repositorio.columbia.edu.py/handle/123456789/1148LA CHOCOLATERIA es una propuesta innovadora y original con un servicio de calidad en un ambiente juvenil, acogedor y divertido que permite al cliente disfrutar de una buena carta de productos de chocolate. Esta chocolatería tendrá a su carta productos como: tortas, alfajores, medialunas, cupcakes, bombones, donas, galletitas, piononos, bebidas frías y calientes, así como también venta de cacao al grano y molido, y otras bebidas como jugos naturales y café para acompañar a las masitas. El ambiente de este sitio sería un lugar colorido agradable a la vista y mobiliarios cómodos de material de reciclaje. El lugar contará con wifi para los clientes, música agradable. Sería un local donde el público podrá deleitarse con la variedad de productos elaborados a base de cacao/chocolate. Con este emprendimiento se espera una respuesta positiva del público, para que de esta manera en el futuro pueda extender el negocio a través de la apertura de sucursales dentro del área metropolitana y a nivel nacional. Con la expansión, lo que busco es penetrar el mercado con ideas nuevas del concepto del chocolate.esLa chocolatería S.R.L.TESIS