The Green Cook Restaurante S.R.L
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Date
2016
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Abstract
Tema: “PROYECTO PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE QUE OFRECERA COMIDA SALUDABLE, QUE SE UBICARÁ EN LA CIUDAD DE ASUNCIÓN”
En el capítulo I, se desarrollará la idea y el concepto del negocio identificando nuestro mercado objetivo, así como también todos los aspectos legales para su constitución como una Sociedad de Responsabilidad Limitada.
En el capítulo II, se realizará la investigación del mercado, identificando nuestros objetivos generales y específicos; así como la metodología a usar el cual nos llevará determinar nuestro mercado objetivo, logrando desarrollar el concepto del negocio.
En el capítulo III, se determinará el planeamiento estratégico del negocio, para conocer la misión y la visión basándonos en el análisis interno y externo de la empresa y de esta manera se desarrollará el plan de marketing donde desarrollaremos estrategias el cual nos permitirán darnos a conocer en el mercado, y posicionarnos en la mente del consumidor.
En el capítulo IV, se determinará el tipo de organización y las funciones de cada socio, empleados y proveedores que cumplirán en la organización e identificaremos la ubicación del negocio, la distribución y el diseño de los procesos del servicio.
En el capítulo V, desarrollaremos el aspecto económico, todo lo referente a los temas de inflación, tipo de cambio, balanza comercial y otros.
En el capítulo VI, se identificará la inversión total y la rentabilidad del plan de negocio.