Poulet Frit S.R.L

No Thumbnail Available
Date
2016
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
El presente proyecto muestra la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos salados y dulces orientados a recetas y combinaciones únicas. Durante la realización del presente trabajo se aprecia el planteamiento del problema y se ve la oportunidad del mercado existente en la ciudad de Asunción y Gran Asunción para lo cual se verifica el objetivo general y los específicos que se llevan a cabo para el cumplimiento del proyecto. Dentro del marco de la elaboración se muestra varias teorías administrativas, y organizativas para la correcta realización de los procesos. En el estudio de mercado muestra el procedimiento para la consecución de información de fuentes primarias y se analiza los comportamientos de la oferta y la demanda. En el estudio técnico se realiza una inspección sobre las posibles instalaciones los medios en las zonas de influencia del proyecto. La elaboración de una estructura jerárquica para la realización de los procesos brinda un respaldo de efectividad de los mismos. En cuanto al aspecto económico fue calculada teniendo en cuenta la información del entorno económico que servirá como referencia viable para la toma de decisiones financieras.
Description
Keywords
Citation